两地政协领导莅临恒业电子参观生产车间

2024-07-10 14:53:54 浙江恒业电子股份有限公司 浏览次数 932

2024年7月10日,平湖市、扬州市政协领导一行莅临恒业电子的生产车间进行参观考察。此次参观旨在加强两地政协之间的交流与合作,共同探讨产业发展的新思路、新方法。

在参观过程中,政协领导们详细了解了智能电表的生产流程、技术创新以及市场拓展等方面的情况。恒业电子的负责人向领导们介绍了公司近年来的发展成就和未来规划,并展示了公司在智能制造、绿色生产等方面的最新成果。

1

平湖市政协领导对恒业电子在推动地方经济发展、促进产业升级方面所做出的努力表示赞赏。扬州市政协领导也对公司取得的成绩给予了高度评价,并表示希望两地能够加强合作,共同推动产业的高质量发展。

1727160822468

参观结束后,双方领导就如何进一步深化两地政协的交流合作、促进产业协同发展等问题进行了深入的探讨和交流。双方一致认为,通过加强政协之间的沟通与合作,可以更好地发挥政协在推动经济社会发展中的积极作用。

恒业电子对平湖市、扬州市政协领导的到访表示热烈欢迎,并期待未来能够与两地政协建立更加紧密的合作关系,共同为推动地方经济的繁荣发展贡献力量。